(812) 94-818-93 (812) 604-43-46

Настольный кулер для воды

Настольный кулер для воды имеет несколько преимуществ перед стандартными напольными кулерами воды. Во-первых, настольный диспенсер имеет все те ж функции охлаждения и обогрева, что и напольный. При этом настольный дозатор намного легче и меньше. Во-вторых, его легко можно переставить из комнаты в комнату или от одного стола к другому. Такая мобильность очень удобна для дома или небольшого офиса, где, в зависимости от условий, может понадобиться перестановка кулера.

К сожалению, настольный кулер для воды не имеет нижнего отделения (шкафчика или камеры) для хранения посуды или продуктов, однако для данного вида дозаторов это не главное. Достаточно, чтобы диспенсер обеспечивал полноценный нагрев или охлаждение воды. Устойчивая конструкция настольного диспенсера позволяет устанавливать 19-литровые бутыли без риска, что они будут опрокинуты. Удобное место крепления надежно зафиксирует емкость над кулером.

Некоторые виды настольных кулеров для воды имеют высокую степень продуктивности. При энергопотреблении 220-240В они имеют мощность нагрева в 500 Вт. Для удобства многие настольные кулеры компании "Державная" оснащены дополнительными функциями, например, функцией нажима кружкой, что делает комфортным процесс дозировки.

Кулеры для воды отвечают всем мировым экологическим требованиям. Все элементы устройства, в том числе те, которые имеют непосредственный контакт с водой, соответствуют требованиям безопасности и основным гигиеническим нормативам. Кроме того, широкая гамма цветов и дизайнерского оформления наших диспенсеров позволит подобрать кулер на любой вкус и для любого интерьера, а ремонт кулера для воды позволит всегда оставаться рабочим продуктом. Звоните по телефону 94-818-93 и заказывайте настольный кулер для домашнего или офисного использования. Мы также будем рады видеть вас в нашем офисе по адресу: г. Санкт-Петербург (СПБ), ул. Коли Томчака, д.10 корп. 3.

Что входит в понятие доставка воды на дом и в офис? Это, безусловно, живительная природная влага, которая очищена от каких-либо примесей. Она не содержит подсластителей, взвесей искусственного происхождения, а также дополнительных экстрактов или эссенций. Как правило, вода столь высокого качества разливается в экологически чистые контейнеры или емкости. Эта вода отвечает основным государственным стандартам, имеет сертификаты качества и соответствует всем гигиеническим требованиям. Не отстает в экологических показателях и техника, а именно — дозаторы (кулеры) для воды, а ремонт кулеров обеспечивает долгий срок жизни этим аппаратам.

Бутилированную воду очень удобно использовать, если у вас дома или на работе имеется кулер для воды настольный. На сегодняшний день существует два вида диспенсеров. К настольным диспенсерам (кулерам) относят устройства с малым энергопотреблением и компактными размерами. Такой кулер легко поместить на уголке стола — он небольшой и места потребует совсем немного.

Статьи
Кулер для воды купить
Что мы знаем о питьевой воде?
Бутилированная питьевая вода в спб
Заказать обратный звонок
«Книга» жалоб и предложений